Вешенка в сливочно - сырном соусе

Вешенка в сливочно - сырном соусе


Вешенка в сливочно - сырном соусе

Ингредиенты:
Подложка вешенки,
1 большая луковица,
масло сливочное 50 гр,
сыр пармезан по вкусу,
сливки до желаемой консистенции

Способ приготовления:
На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,
грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.
Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обажаю пармезан, поэтому у меня был он, хотя сливосный мягкий сыр подошел бы лучше)
Все перемешиваем и тушим еще пару минут.

Фото:

Вешенка в сливочно - сырном соусе



Вешенка в сливочно - сырном соусе



Вешенка в сливочно - сырном соусе



Вешенка в сливочно - сырном соусе



Вешенка в сливочно - сырном соусе



Вешенка в сливочно - сырном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2427
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.