Вешенка в сливочно - сырном соусе
Вешенка в сливочно - сырном соусе
Ингредиенты:
Подложка вешенки,
1 большая луковица,
масло сливочное 50 гр,
сыр пармезан по вкусу,
сливки до желаемой консистенции
Способ приготовления:
На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,
грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.
Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обажаю пармезан, поэтому у меня был он, хотя сливосный мягкий сыр подошел бы лучше)
Все перемешиваем и тушим еще пару минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter