Нобаши

Нобаши


Нобаши

Ингредиенты:
500 г мороженых креветок,

1 яйцо,

1/2 ст. воды,

1 ч. л соли,

1/3 ст. муки,

1/3 стакана панировочных сухарей,

3-4 ложки сливочного или растительного масла.

Способ приготовления:
Очистить креветки. Смешать яйцо с водой и солью. Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Поджарить на сковороде до образования румяной корочки. Подавать на стол в горячем виде. У меня тут в кокосовой стружке сверху обваляны))) , а можно ещё в кунжуте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1583
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.