Сыр в кляре на пиве

Сыр в кляре на пиве


Сыр в кляре на пиве

Ингредиенты:
Сыр «Эмменталь» — 150 г
Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
Мука — 125 г
Пиво светлое — 0,5 стакана
Зелень (измельченная) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки — по вкусу
Брусника — по вкусу
Салат — по вкусу

Способ приготовления:
В муку постепенно вливаем пиво и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло, соль, перец, зелень, снова перемешиваем и оставляем тесто на 20 минут. Сыр нарезаем плоскими брусочками средней толщины, обмакиваем в тесте и обжариваем в горячем масле до золотистой корочки. Готовый сыр выложим на тарелку и украсим листьями салата и брусникой. Подадим горячим.

Фото:

Сыр в кляре на пиве



Сыр в кляре на пиве



Сыр в кляре на пиве

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1732
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.