Корюшка в панировке льезон

Корюшка в панировке льезон


Корюшка в панировке льезон

Ингредиенты:
Корюшка 1кг (10 рыбинок)
Яйцо куриное 3шт
Укроп+петрушка 1 пучок
Сухари панировочные
Мука
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Убираем внутренности у корюшки, моем ее.
В миску разбиваем яйца, добавляем мелко порубленную зелень, взбалтываем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с солью и перцем.
Корюшку обмакиваем в яйцо-мука-яйцо-сухари, отправляем на сковородку с разогретым маслом, обжариваем со всех сторон до получения румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром и овощным соусом или салатом.

Фото:

Корюшка в панировке льезон



Корюшка в панировке льезон



Корюшка в панировке льезон



Корюшка в панировке льезон



Корюшка в панировке льезон



Корюшка в панировке льезон



Корюшка в панировке льезон



Корюшка в панировке льезон

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1317
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.