Рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях

Рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях


Рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях

Ингредиенты:
куриная грудка 400-500 гр 1 шт
корнишоны
оливки б/косточек
ветчина
красный жгучий перец
оливковое масло
морская соль

Способ приготовления:
с грудки снять филе, отбить до состояния тонкого блинчика. взять 2 листа фольги по 40 сантиметров каждый, положить один на другой /для прочности/. верхний слой смазать маслом с помощью кулинарной кисточки, посыпать перцем и солью, выложить куриное филе в форме прямоугольника. сверху слой тертой моркови. ближе к длинному краю выложить слой из ломтиков ветчины, сверху оливки и корнишоны. свернуть рулетом. фольга должна плотно его оборачивать. изделие закопать в угли примерно на 1 час. есть в любом виде- горячее, теплое или холодное. 


Фото:

рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях



рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях



рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях



рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях



рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях



рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях



рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях



рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1641
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.