Соте из куриного филе и овощей

Соте из куриного филе и овощей


Соте из куриного филе и овощей

Ингредиенты:
куриное филе-200гр.нарезать и обжарить
баклажан-1шт,нарезать
лук-1большой,нарезать
морковь-2шт, нарезать
сладкий перец-2-3шт,нарезать кольцами
кабачок-цукини-1шт,нарезать
кортошка-3шт, нарезать
пол банки резаных помидор,я беру "Contadina stewed tomatoes"
соль,перец,сухой чеснок,любые специи какие вы любите.
лавровый лист
кетчуп 2-3 ст.л.
1 бульоный кубик "Gallina Blanka"
свежий укроп и петрушка, мелко нарезать

Способ приготовления:
В большой казан дать немного подсолнечного масла и обжарить
лук и морковь,затем забросить перцы,кабачок,кортошку и
тушить 20-25 минут на среднем огне.Затем дать баклажан и
помидоры,тушить 15 минут.Овощи ужарятся и станут меньше в
обьеме .Затем надо дать специи, уже готовое филе,кетчуп и
бульоный кубик,тушить15 минут,затем забрасываем укроп и петрушку и тушим 5-7 минут.Это соте вкустное и в холодном
виде и в горячем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2649
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.