Омлетные мешочки с лососем
Омлетные мешочки с лососем
Ингредиенты:
250г. лосося
3 зел. лука
1 зуб. чеснока
1 ст. л. лимонного сока
2-3 ст. л. рыбного соуса
имбирь, перец
4 яйца
Способ приготовления:
Лук,чеснок и филе лосося мелко нарезаем.
Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.
А теперь поджариваем филе, лук,чеснок и имбирь.
Когда лосось будет готов, «тушим» это дело рыбным соусом и лимонным соком.
Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.
Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.
Подавать горячими!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter