Муссака (мой вариант)
Муссака (мой вариант)
Ингредиенты:
100 гр. говядины,
соль, перец,
2 ст. л. бел. суx. вина,
растительное масло
Для начинки:
я готовила на одну порцию поетому не буду писать в граммаx, возмите в равной пропорции
баклаЖан,
сладкий перец,
помидор,
фета.
Способ приготовления:
Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от коЖи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку вылоЖить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, полоЖить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter