Муссака (мой вариант)

Муссака (мой вариант)


Муссака (мой вариант)

Ингредиенты:
100 гр. говядины,

соль, перец,

2 ст. л. бел. суx. вина,

растительное масло

Для начинки:

я готовила на одну порцию поетому не буду писать в граммаx, возмите в равной пропорции

баклаЖан,

сладкий перец,

помидор,

фета.

Способ приготовления:
Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от коЖи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку вылоЖить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, полоЖить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C

Фото:

Муссака (мой вариант)



Муссака (мой вариант)



Муссака (мой вариант)



Муссака (мой вариант)



Муссака (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 884
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.