Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком

Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком


Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком

Ингредиенты:
Картофель,

ветчина, которую можно заменить "вареной" колбасой (мортаделла),

мягкий сыр (типа плавленный в пластинках),

лук,

соль,

оливковое масло

Способ приготовления:
Отварила до полуготовности картошку. Порезала кружочками. Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленной ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы). Для "сочности" добавила немного мягкого сыра. Закинула в духовку до появления золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1340
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.