Рыбные мешочки
Рыбные мешочки
Ингредиенты:
На 4 мешочка
филе горбуши-500 гр
Яйцо вареное-2 шт
Лук-2шт
Слоеное тесто-400 гр
Способ приготовления:
1.Филе горбуши нарезать кубикамию
2.Лук нарезать и обжприть в растительном масле.
3.Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на 4 квадрата 25*25.
4.Горбушу смешать с жареным луком и нарезанными яйцами.
5.Посолить и поперчить красным перцем.
6.Выложить на квадратики.
6.Тесто собрати в виде мешочка,полосками теста завязать
7.Выпекать при 220* 20-30 мин
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter