Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной


Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной

Ингредиенты:
2 больших баклажана
150-200 гр. ветчины
2 помидорки
1 морковь
соль по вкусу
растительное масло
10-15 шпажек (или зубочисток)

Способ приготовления:
Баклажаны помыть и обсушить. порезать вдоль пластинами толщиной около 3-5 мм. посолить с двух сторон и оставить на 30 минут. потом промыть в холодной воде и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. выложить готовые баклажаны на бумажное полотенце и промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
начинка: морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанные помидоры, посолить и все вместе слегка обжарить.
Ветчину порезать небольшими полосками (длина ветчины = ширене баклажанов).
На край баклажана выложить немного начинки и полоску ветчины и свернуть в рулет. закрепить шпажкой (или зубочисткой). готово.

Фото:

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной



Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной



Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3061
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.