Омлет - быстрый, легкий, нежный

Омлет - быстрый, легкий, нежный


Омлет - быстрый, легкий, нежный

Ингредиенты:
200 мл. молока
3 яйца
сыр "Гауда" или "Эдам"
соль
масло сливочное

Способ приготовления:
Взбить 3 яйца с щепоткой соли (по вкусу), в эту массу влить 200 мл. молока, вновь взбить, полученную смесь вылить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Помешивая омлет, положить внего несколько маленьких кусочков сыра "Гауда" или "Эдам". Минута и омлет готов, главное не дать ему поджариться и пересохнуть!!! он должен быть сочным!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1942
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.