Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!

Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!


Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!

Ингредиенты:
несколько стаканов куриного бульона
бекон или панчетта
1 зубок чеснока
2 ст.л. нарезанной луковицы
1 стакан круглого риса
петрушка или кинза, мелко нарезанные
? стакана натертого пармезана или смеси сыров
соль, перец
сухари, желательно панко
2 яйца, взболтать

Способ приготовления:
Бекон поджарить на сухой сковородке до состояния почти шкварок.
Лук обжарить до прозрачности, добавить чеснок.
Рис варить, постоянно подливая бульон по мере впитывания и помешивая.
Смешать бекон, сыр, немного сухарей, зелень, добавить к рису, перемешать и приправить.
Охладить при комнатной температуре.
Сформировать маленькие котлетки, окунуть в яйцо,затем в панировочные сухари и обжарить до золотистой корочки.

Фото:

Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!



Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!



Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!



Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!



Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!



Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!



Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!



Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1035
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.