Фаршированные куриные ножки в тесте
Фаршированные куриные ножки в тесте
Ингредиенты:
куриные ножки
2 баночки консервированных грибов (у меня шампиньоны)
1 большая луковица
маойнез
тeртый сыр
3 зубчика чеснокa
слоeное тесто
желток для смазывания
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.
Обжаривать перемешивая минут 5.
Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку.
Готовые грибочки переложить в мисочку.
Добавить тёртый сыр.
Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночёк.
Хорошо перемешать.
Начинить получившейся массой ножки под шкуркой.
Слоёное тесто нарезать полосками по 2 см. толщиной и обмотать нафаршированные ножки.
Смазать желтком и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут.
Вынуть и наслаждаться!
Вот и всё!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter