Рулетики из кабачков с чесночком
Рулетики из кабачков с чесночком
Ингредиенты:
1 молодой кабачок
1 средний сладкий перец
1/2 пучка укропа
5 ст. л. майонеза (или сметаны)
4 крупных зубка чеснока
4 ст. л. муки
растительное масло для жарки
соль
Способ приготовления:
Кабачок помыть, чистить не нужно тонко порезать вдоль (я делала это проматерью тёрки Berner).
Посыпать солью и отставить минут на 15.
Обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
Обсушить на бумажной салфетке, чтобы стёк лишний жир.
Тем временем измельчить чеснок через пресс или на тёрке, мелко порезать укроп и смешать с майонезом.
Перец разрезать на дольки.
Зажаренные ломти кабачка слегка охладить, намазать майонезом, и завернуть в них ломтик перца (можно заменить ломтиком помидора, веточкой укропа или петрушки).
Рулетики готовы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter