Фаршированые ракушки(вариант)

Фаршированые ракушки(вариант)


Фаршированые ракушки(вариант)

Ингредиенты:
Ракушки-18шт.
Грибы шампиньоны(замороженые)800гр.
Лук репчатый-2шт.
Сметана-3ст.ложки
Сыр-80гр.

Способ приготовления:
Ракушки отварить в подсолёной воде.После закипания варить 10 минут.Остудить.Грибы обжарить вместе с луком до готовности.Затем добавить сметану и тушить под крышкой 10 минут.Нафоршировать ракушки грибной начинкой и сверху посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую духовку и выпекать при средней температуре 10 минут.Готово.

Фото:

Фаршированые ракушки(вариант).



Фаршированые ракушки(вариант).



Фаршированые ракушки(вариант).



Фаршированые ракушки(вариант).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1759
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.