Баклажаны,запечённые с беконом
Баклажаны,запечённые с беконом
Ингредиенты:
1 баклажан
100-150 г. тёртого сыра
70-100 г.бекона
2-3 ложки сметаны
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кажицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон.
Фаршированные половинки баклажана положить на протевень кожурой вниз.
Сыр смешать со сметаной.Прижелании можно добавить кетчуп.
Сырную массу выложить на баклажаны.
Поставить в духовку при 180 градусов на 40-45 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter