Мясной рулет с сыром и черносливом

Мясной рулет с сыром и черносливом


Мясной рулет с сыром и черносливом

Ингредиенты:
Около 1 кг мясного филе( у меня свинина и говядина в равных частях),

1 большая луковица,

2 яйца,

100г молока,

3-5 чайных ложек столовой горчицы,

3 столовые ложки муки,

соль, перец,

зелень,

около 400г твердого сыра,

300г чернослива.

Способ приготовления:
Мясное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, яйца, молоко, горчицу и хорошо вымешать фарш. Затем ввести муку и хорошо перемешать, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Охлажденный фарш разравнять по фольге( смазать растительным маслом), отступая от краев на 1-1,5 см.
На фарш выложить натертый на крупной терке сыр и чернослив, свернуть в виде рулета, хорошо стянуть фольгой со всех сторон, поставить в духовку при 230-250 минут на 50-60.

Фото:

Мясной рулет с сыром и черносливом



Мясной рулет с сыром и черносливом



Мясной рулет с сыром и черносливом



Мясной рулет с сыром и черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2004
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.