Яйца в сюртучке к завтраку

Яйца в сюртучке к завтраку


Яйца в сюртучке к завтраку

Ингредиенты:
яйца
Шварцвальдская ветчина (Schwarzw?lder schinken) - похоже на бекон, только больше мяса, меньше сала и значительно солёней. (Не знаю, как это "по-нормальному" называется по-русски - кто знает подскажите, плиз :))
тёртый сыр
немного зелени

Способ приготовления:
Формочки для маффинов или аналогичные смазать маслом.
Взять полоски ветчина и выложить ими формочку стороной с сальцем вниз.
Разбить во внутрь яйцо и присыпать зеленью.
Если делать с беконом - то и посолить.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности яйца (примерно 20-25 минут)
Достать, присыпать сыром и поставить обратно в духовку, пока он не расплавится.
Достать, вынуть из формочек и сразу же подавать.

Фото:

Яйца в сюртучке к завтраку



Яйца в сюртучке к завтраку



Яйца в сюртучке к завтраку



Яйца в сюртучке к завтраку



Яйца в сюртучке к завтраку



Яйца в сюртучке к завтраку



Яйца в сюртучке к завтраку

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 869
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.