РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
Филе горбуши (можно из любой рыбы) 500 гр
лук репчат 1 шт
картофель свеж 1 шт
майонез 2 ст.л
яйцо свеж 2
пиправы, соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе горбуши нарезаем кубиками 0,5 на 0,5 см. Лук кубиками.
картофель трём на мелкой тёрке. Всё перемешиваем и добавляем майонез, специи, яйца, ещё раз перемешиваем и оставляем настояться мин 30. Можно добавить зелень укропа 1 ст.л, кто любит. Жарим на сковородке как драники. Приятного аппетита
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter