Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой
Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой
Ингредиенты:
3 баклажана,
2 перца болгарских,
упаковка бекона,
Пакет томатов без кожи или 2 помидора,
1 лук репчатый,
сыр,
чеснок,
соль.
Способ приготовления:
баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обжарить вначале лук добавить перец и томаты,посолить вигеттой и добавить чеснок я его тру на мелкой терке пол головки,добавить обжаренный мелкими кубиками бекон,затем достала баклажаны вынула серединку ложкой и добавила к начинке 10 мин потушить и нафаршировать баклажаны с горкой присыпать сверху сыром и запечь буквально мин 5 чтобы сыр расплавился!,мы их едим с кожей очень вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter