Корндог, кукурузная сосиска
Корндог, кукурузная сосиска
Ингредиенты:
3/4 ст. кукурузной муки
3/4 ст. муки
1 яйцо
2/3 ст. молока
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
10 шт. сосисок
10 шт. деревянных шпажек
соль, перец
масло для фритюра
Способ приготовления:
Смешиваем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец по вкусу, туда же добавляем яйцо и молоко, вмешиваем до образования массы без комочков
Сосиски нанизываем на шпажки
Сосиски окунаем в тесто и жарим в разогретом до 180 С масле по 7-8 мин. периодически переворачивая
Выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, даем маслу стечь
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter