Яичница в слоёном тесте
Яичница в слоёном тесте
Ингредиенты:
слоёное тесто - 1 упаковка,
лук репчатый - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
яйца - 4 шт.,
бекон,
сыр,
петрушка (или укроп)
соль, перец.
Способ приготовления:
Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.
Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.
Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 гр, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.
Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут. Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде.
Ваш завтрак готов
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter