Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)
Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)
Ингредиенты:
улитки виноградные -20-25 шт(консервированные)
масло сливочное - 100гр
сыр пармезан тертый(можно любой другой)
2 чуб. чеснока
4 веточки мелко порубленной петрушки
чуть тертого мускатного ореха, перец
Способ приготовления:
Ну очень все просто!
Размягченное масло смешиваем с чесноком, петрушкой, перцем, мускатным орехом и даем настояться в течении 1 часа.
Улитки вынимаем из банки,распределяем в специальной сковородке, сверху кладем ч.л. масла, посыпаем тертым сыром.
В разогретой до 230о духовке запекаем 10 минут.
Едим с белым хлебом (фр. булка).
А все-таки попробуйте!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter