Жареные яйца в огуречном кляре

Жареные яйца в огуречном кляре


Жареные яйца в огуречном кляре.

Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Горчица 1 ч/ложка.
Мука 2 ст/ложки.
Оливковое масло.
Соль, красный перец или несколько капель красного табаско.
Огурец для декора 1 шт.

Способ приготовления:
Отварить 2 яйца в течении 3-4 минут...они должны быть в мешочек.
Тем временем натереть огурец на мелкой терке и отжать лишний сок.
Яйцо для кляра взбить...добавить натертый огурчик, горчицу, муку, специи и перемешать.
Готовые яйца поставить под ледяную воду...аккуратно очистить.
В тарелочку насыпать столовую ложку муки.
Нагреть оливковое масло в сковороде.
Обмакнуть яйцо в муке, а затем в кляре...обжаривать в кипящем масле с одной стороны, что бы сформировать основу...потом со всех сторон до золотистого цвета.
Обжаривается очень быстро...желток не успевает схватиться.
Выкладываем готовые яйца на трелку и украшаем лепесточками из огурчика.

Фото:

Жареные яйца в огуречном кляре.



Жареные яйца в огуречном кляре.



Жареные яйца в огуречном кляре.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.