Камeмбер, жаренный в беконе
Камeмбер, жаренный в беконе
Ингредиенты:
250 г камeмбера
60 г бекона
1 небольшой цукини
2 помидора
1 ч.л. сухого розмарина
3-4 ст.л. оливкового масла
1 щепотка соли
1 щепотка молотого перца
Способ приготовления:
Камeмбер разрезать на сегменты, обернуть тоненькими ломтиками бекона. На сильно разогретой сковороде со всех сторон обжарить беконовые пакетики с сыром до хрустящей корочки.
Цукини и помидоры порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см и также обжарить с обоих сторон в оливковом масле смешанном с розмарином, посолив и поперчив овощи по вкусу (помидоры достаточно обжарить по 30 секунд с каждой стороны, цукини - по 1 минутке).
Сервировать, выложив ветчинно-сырные пакетики на кружочки цукини и помидоров.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter