Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Ингредиенты:
Булочки (те, что когда-то были по 3 копейки) – 7-8 шт.
Грибы (у меня были мороженые шампиньоны) – 500 г
Плавленый сыр типа «Виолы» - 200 г
Луковица 1 -2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Подсолнечное масло – грамм 50
Способ приготовления:
Грибы и лук слегка посолить, поджарить (я делала на разных сковородках). Пока все это готовится, из булочек аккуратно вырезать середину, чтобы они стали похожими на пиалы.
Смешать грибы и лук, добавить натертый (предварительно замороженный) или просто мелко нарезанный плавленый сыр. Перемешать, подождать, пока сыр расплавится.
Когда полученная смесь остынет, начинить ею подготовленные булочки.
Перед подачей к столу поставить жюльен в разогретую духовку на 10 минут. Если очень лень, можно поджарить на сковороде. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter