"Жюльен" из баклажанов и кабачков

"Жюльен" из баклажанов и кабачков


"Жюльен" из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:
2 молодых баклажана
2 молодых кабачка
200 г сыра моцарелла
4 ст л оливкового масла
3 ст л соевого соуса
1 луковица
2 зубчика чеснока
сушеные белые грибы(в порошке)

Способ приготовления:
Лук и чеснок измельчаем.
Кабачок очищаем и вместе с баклажаном(его тоже можно почистить) нарезаем средним кубиком.
На оливковом масле пассируем до прозрачности лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, обжариваем на сильном огне до легкого зарумянивания, добавляем соевый соус, приправляем грибным порошком и остужаем.
Моцареллу нарезаем мелким кубиком и смешиваем с остывшими овощами. Выкладываем в смазанные маслом кокотницы ( с горкой - жюльен во время запекания оседает).
Запекаем под грилем 10 минут.

Фото:

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1244
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.