Рыбные котлеты в овсяной панировке

Рыбные котлеты в овсяной панировке


Рыбные котлеты в овсяной панировке

Ингредиенты:
Филе любой рыбы-300 грамм
1 стакан овсяных хлопьев
1 яйцо
Соль и молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Филе рыбы разморозить и нарезать небольшими кусочками.
Пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку 0,5 стакана овсяных хлопьев. Добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать их в оставшихся овсяных хлопьях. Обжарить на рас. масле до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1051
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.