Минтай, запеченный в фольге

Минтай, запеченный в фольге


Минтай, запеченный в фольге

Ингредиенты:
3 свежемороженных рыбы (минтай, скумбрия и др.);
3 луковицы;
3 моркови;
1 ст. л. меда;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу;

Способ приготовления:
Рыбу разморозить, удалить хребет и все кости. Рыбу посолить и смазать медом;
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Морковь и лук вместе обжарить на растительном масле.
На одно филе рыбы выложить начинку, накрыть другим филе. Завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Фото:

Минтай, запеченный в фольге



Минтай, запеченный в фольге



Минтай, запеченный в фольге



Минтай, запеченный в фольге

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 11088
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.