Крабовые палочки в кляре по домашнему
Крабовые палочки в кляре по домашнему
Ингредиенты:
Крабовые палочки "охлаждённые",
растительное масло для жарки,
Для кляра:
яйцо,
мука,
молоко (или сметана или майонез, кто как любит),
любимые специи,
щепотка соли
Способ приготовления:
Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.
Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter