Крабовые палочки в кляре по домашнему

Крабовые палочки в кляре по домашнему


Крабовые палочки в кляре по домашнему

Ингредиенты:
Крабовые палочки "охлаждённые",
растительное масло для жарки,
Для кляра:
яйцо,

мука,

молоко (или сметана или майонез, кто как любит),

любимые специи,

щепотка соли

Способ приготовления:
Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.
Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.

Фото:

Крабовые палочки в кляре по домашнему



Крабовые палочки в кляре по домашнему



Крабовые палочки в кляре по домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1420
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.