РЫБА ТУШЁНАЯ

РЫБА ТУШЁНАЯ


РЫБА ТУШЁНАЯ

Ингредиенты:
горбуша- 600г
лук- 2шт.
молоко 100г
лучок маринованный-500г
майонез-3ст. л.
смородина красная-100г

Способ приготовления:
Рыбу порезать кусочками приблизительно 2,5-3см,посолить, поперчить обкатать в муке и обжарить.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Рыбу сложить в глубокую сковороду, на неё лук, смазать майонезом, полить молоком и тушить минут по 5 с каждой стороны.
Выложить на тарелки, на листья салата.Гарнировать маринованным лучком.
Красную смородину залить 100г воды и немного уварить.Протереть через сито, добавить крохмал, на кончике ножа, довести до кипения и полить рыбу.

Фото:

РЫБА ТУШЁНАЯ



РЫБА ТУШЁНАЯ



РЫБА ТУШЁНАЯ



РЫБА ТУШЁНАЯ



РЫБА ТУШЁНАЯ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1338
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.