Сельдь гриль

Сельдь гриль


Сельдь гриль

Ингредиенты:
Сельдь свежемороженая
Майонез
Домашняя аджика или кетчуп
Чеснок
Лук
Свекла
Соль не добавляла

Способ приготовления:
Сельдь выпотрошить, нвмазать майонезом (я брала постный 30% жирности).
Соль не добавляла, так как сельдь сама по себе не пресная рыба. Но это дело вкуса.
Сделать надрезы (3-4 надреза) поперек спинки и вложить дольки чеснока.
Сверзу положить лучек и тертую свеклу.
Запекала я в СВЧ.
Режим комби-гриль-микро 180 (у меня LG), 15 минут.
В духовке тоже будет отлично.

Фото:

Сельдь гриль

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2174
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.