Сельдь гриль
Сельдь гриль
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженая
Майонез
Домашняя аджика или кетчуп
Чеснок
Лук
Свекла
Соль не добавляла
Способ приготовления:
Сельдь выпотрошить, нвмазать майонезом (я брала постный 30% жирности).
Соль не добавляла, так как сельдь сама по себе не пресная рыба. Но это дело вкуса.
Сделать надрезы (3-4 надреза) поперек спинки и вложить дольки чеснока.
Сверзу положить лучек и тертую свеклу.
Запекала я в СВЧ.
Режим комби-гриль-микро 180 (у меня LG), 15 минут.
В духовке тоже будет отлично.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter