Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером
Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером
Ингредиенты:
Рисовые листочки 8 шт.
Форель г /копчения 200 гр.
Шпинат свежий 1 пучок.
Сыр "Камамбер" 100 гр.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Форель очистить от кожицы и костей...мелко нарезать.
Шпинат вымыть, листья нарезать.
Камамбер нарезать кубиками.
В сковороде нагреть масло.
Каждый рисовый листочек опустить на несколько секунд в тёплую воду, пока он не станет мягким.
Затем расстелить на разделочной доске...в центр выложить начинку...немного сырных кубиков, немного шпината и форели.
Завернуть и поместить в разогретое масло.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter