Кета под овощами
Кета под овощами
Ингредиенты:
кета или горбуша 1кг
лук репч. 3шт
помидоры -2шт
сыр для посыпки -50-100г.
сливки 100г(можно молоко)
майонез
соль,перец,
орегано,
базилик
Способ приготовления:
Рыбу порезать,отделить все кости.,посолить,поперчить ,обвалять в муке.Пожарить слегка до румяной корочки,не пережаривать.Все красиво выложить в блюдо.
Лук порезать полукольцами,слегка обжарить,выложить на рыбу.сверху выложить порезанные помидоры,посолить,добавить приправы,перец..Можно,не помешает, болгарский перец полукольцами.Я этот раз не ложила.Полить сливками.Посыпать сыром,затем опять орегано и зеленью.Поставить в микроволновку на 7-10 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter