Пончики с рыбкой

Пончики с рыбкой


Пончики с рыбкой

Ингредиенты:
300 гр.филе белой рыбы;
200 гр.муки;
100 мл.молока;
2 яйца;
1 ч.л.разрыхлителя теста;
? ч.л. имбиря;
Соль, перец по вкусу.
1л.растительного масла(для жарки).

Способ приготовления:
Рыбу мелко-мелко нарезать( можно даже измельчить в блендере).
Взбить яйца, добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, имбирь, поперчить и посолить.
Добавить в тесто рыбу и тщательно перемешать.
Разогреть масло.
Тесто набирать ложкой и опускать в кипящее масло. Жарить по 3-4 минуты, периодичеки переворачивая шумовкой.
Обсушить на бумажных полотенцах.

Фото:

Пончики с рыбкой.



Пончики с рыбкой.



Пончики с рыбкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1379
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.