Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем

Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем


Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем

Ингредиенты:
куриное филе
соль, перец
соус ореховый Sate
масло для жарки(оливковое, напрмер)

Способ приготовления:
Рецепт настолько прост, насколько и вкусен.
Филе куриное порезать на кусочки, посолить, поперчить, нанизать на бамбуковые палочки, смазать маслом.
Жарить на сковороде- гриль.
Если жарите на обычной сковороде, тогда жарите на масле, не смазывая.
Можно так же жарить на открытом огне(мангале, барбикью) или настольном гриле.
Соус арахисовый разогреть, полить им шашлычки.
Подавать с рисом, или хлебом, или как вам нравится...
Всё, наслаждайтесь!

Фото:

Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем



Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем



Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем



Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем



Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем



Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем



Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем



Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем



Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1214
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.