Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем
Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем
Ингредиенты:
куриное филе
соль, перец
соус ореховый Sate
масло для жарки(оливковое, напрмер)
Способ приготовления:
Рецепт настолько прост, насколько и вкусен.
Филе куриное порезать на кусочки, посолить, поперчить, нанизать на бамбуковые палочки, смазать маслом.
Жарить на сковороде- гриль.
Если жарите на обычной сковороде, тогда жарите на масле, не смазывая.
Можно так же жарить на открытом огне(мангале, барбикью) или настольном гриле.
Соус арахисовый разогреть, полить им шашлычки.
Подавать с рисом, или хлебом, или как вам нравится...
Всё, наслаждайтесь!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter