Жульены в мешочках

Жульены в мешочках


Жульены в мешочках

Ингредиенты:
На мешочки:
0,5 литра молока,
3 яйца,
муки скиолько возьмёт тесто (консистенция негустой сметаны),
3 ст. л. подсолнечного масла,
соль, сахар, перец по вкусу,
лук зелёный (завязочки на мешочки)
На жульен:
куриное филе,
морковь,
грибы,
лук,
сметана
сыр твердый

Способ приготовления:
Мешочки (налисники):
Взбиваем тесто: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, перец.
Жарим тонкие налисныки.
Жульен:
Отвариваем куриное мясо.
Пережариваем по отдельности лук, морковь, грибы и варёное мясо (мелкими кубиками).
Смешиваем всё вместе и протушиваем, добавив сметану, соль, перец, специи по вкусу.
Ложим начинку в мешочек, посыпаем тёртым на терку твёрдым сыром и завязываем пёрышком зелёного лука.
Перед подачей на стол разогреваем 10 минут в духовке или СВЧ, для того, чтобы растопился сыр.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3940
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.