Чимичанга с мясом
Чимичанга с мясом
Ингредиенты:
Лепешки тортилья сырые
Фарш(свиина, говядина, лук)
Сыр
Томат паста, чили перец(порошок), черный перец, кориандр, соль
Пиво светлое
Способ приготовления:
Замешиваем тесто на тортильи и раскатываем лепешки.
Фарш немного обжариваем в масле, добавляем 1/4 стакана пива, пару ложек томат пасты, красный и черный перец с кориандром по вкусу.
Тушим пока вся жидкость не выпарится.
Выкладываем фарш и даем остудится.
Натераем сыр и смешиваем с фаршем.
Выкладываем начинку на тортилью и заворачиваем в конверт.
Обжариваем в масле до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter