Сытные рулетики с фаршем
Сытные рулетики с фаршем
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
2 ст. л. воды
щепотка соли
1 стакан муки
300 г мясного фарша
Для соуса:
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
0.5 л воды
зелень
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить тесто: смешать яйца, воду, соль, добавить муку и замесить просто тесто.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Равномерно распределить по тесту мясной фарш.
Свернуть пласт рулетом, разрезать на маленькие рулетики длиной 5 см.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее готовые рулетики.
Лук, зелень и морковь очистить и помыть. Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
На рулетики выложить лук, морковь, затем зелень.
Развести томатную пасту в 0.5 л воды, добавить в соус соль и специи по вкусу.
Залить соусом рулетики и поставить форму в духовку. Накрыть фольгой, сделать в ней небольшое отверстие.
Запекать рулетики ~ 1.5 часа при Т 170-200 гр.
Подавать готовые рулетики с зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter