Грибы фаршированные для вечеринки
Грибы фаршированные для вечеринки
Ингредиенты:
Шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
кедровые орешки
ветчина
стебель зеленого лука
1 зубок чеснока
соль, перец, мускатный орех
яйцо
сухари для панировки
Способ приготовления:
От грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить.
Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
Начинить теплым фаршем и подать с майонезом или соусом из хрена с майонезом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter