Рулетики с грибами, сыром и грецким орехом
Рулетики с грибами, сыром и грецким орехом
Ингредиенты:
5 крупных свиных отбивных,
примерно 700г замороженных опят,
10 кусочков сливочного сыра для тостов,
примерно 100г грецких орехов,
1 большая луковица,
150-200г жирной сметаны или майонеза,
соль, перец,
гранатовый сок.
Способ приготовления:
Мясо отбить, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и гранатовый сок, и замариновать около часа.
Грибы разморозить, обжарить вместе с луком. Остудить.
Грецкий орех немного подсущить в духовке, размолоть при помощи скалки.
Грибы соединить с орехом, добавить сметану, соль, перец и хорошо перемешать.
На каждую отбивную положить по два кусочка сыра, порцию начинки, свернуть в виде рулета.
Каждый рулетик завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке при 200-230С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter