Куриное суфле с овощным спагетти

Куриное суфле с овощным спагетти


Куриное суфле с овощным спагетти

Ингредиенты:
Филе куриное-500гр.
Кабачок-400гр.
Морковь-300гр.
Белый сухарик-2-3ломтика
Сливки или молоко-100гр.
Белки 3-шт.
Масло сл.-50гр.
Сыр-30-40гр.
Сок одного лимона
Соль, перец.

Способ приготовления:
С помощью специального ножа нарезаем соломкой морковь и кабачок(300гр.), заливаем соком лимона и отставляем мариноваться.
Куриное филе, булку и кабачок дважды пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешиваем в куриный фарш и раскладываем по формочкам, в которых будете запекать и подавать на стол.
Сверху суфле поcыпьте натертым сыром и поставьте запекать при температуре 190гр в течении 20минут.
Распустите масло и припустите промаринованные овощи под крышкой в течении 5-7минут, снимите крышку и помешивая потушите еще до выпаривания жидкости.
Перец горошком раздробите на кусочки, посыпьте сверху овощи, если не боитесь острого. Перец придаст остроту и аромат овощам
Подавайте куриное суфле вместе с овощным спагетти.
Суфле получилось сочное и нежное, а овощи очень нежными и слегка хрустящими.

Фото:

Куриное суфле с овощным спагетти



Куриное суфле с овощным спагетти



Куриное суфле с овощным спагетти



Куриное суфле с овощным спагетти



Куриное суфле с овощным спагетти



Куриное суфле с овощным спагетти



Куриное суфле с овощным спагетти



Куриное суфле с овощным спагетти

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1549
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.