Буритто (ещё один вариант)
Буритто (ещё один вариант)
Ингредиенты:
Лепешки тортилья(можно и лаваш)
Филе куринное
Лук,
болгарский перец,
листья салата.
Натуральный куринный бульон,
сметана,
масло,
томат паста.
Соль,
красный перец,
мука,
специи,
сыр
Способ приготовления:
Куринное филе нарезаем на полоски крупные и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, до полуготовности.
Добавляем перец и лук нашинкованный к курице, готовим 5 мин на среднем огне.
Добавляе 1/4 стакана НАТУРАЛЬНОГО куринного бульона(я его сам готовлю и замораживаю в морозилке) и пару ложек сметаны и специи: (соль, красный перец, кориандр, шафран, карри)по вкусу.
Как только овощи чуть мягкими станут, вытаскиваем их, а в оставшийся бульон добавляем томат пасту ложку и немного муки.
Доводим сей бульон на медленном огне до состояния соуса (вкус корректируем сами).
Свежую тортилью(готовлю сам)обмазываем по центру соусом.
Выкладываем в центр смесь куринную с овощами.
Сверху накрываем нашинкованным салатом и натёртым сыром.
Заворачиваем рулетом и можно кушать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter