Буритто (ещё один вариант)

Буритто (ещё один вариант)


Буритто (ещё один вариант)

Ингредиенты:
Лепешки тортилья(можно и лаваш)
Филе куринное
Лук,

болгарский перец,

листья салата.
Натуральный куринный бульон,

сметана,

масло,

томат паста.
Соль,

красный перец,

мука,

специи,

сыр

Способ приготовления:
Куринное филе нарезаем на полоски крупные и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, до полуготовности.
Добавляем перец и лук нашинкованный к курице, готовим 5 мин на среднем огне.
Добавляе 1/4 стакана НАТУРАЛЬНОГО куринного бульона(я его сам готовлю и замораживаю в морозилке) и пару ложек сметаны и специи: (соль, красный перец, кориандр, шафран, карри)по вкусу.
Как только овощи чуть мягкими станут, вытаскиваем их, а в оставшийся бульон добавляем томат пасту ложку и немного муки.
Доводим сей бульон на медленном огне до состояния соуса (вкус корректируем сами).
Свежую тортилью(готовлю сам)обмазываем по центру соусом.
Выкладываем в центр смесь куринную с овощами.
Сверху накрываем нашинкованным салатом и натёртым сыром.
Заворачиваем рулетом и можно кушать.

Фото:

Буритто (ещё один вариант)



Буритто (ещё один вариант)



Буритто (ещё один вариант)



Буритто (ещё один вариант)



Буритто (ещё один вариант)



Буритто (ещё один вариант)



Буритто (ещё один вариант)



Буритто (ещё один вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2202
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.