"Яблоки" из картошки

"Яблоки" из картошки


"Яблоки" из картошки

Ингредиенты:
молодой картофель круглой формы
гвоздика по числу картофелин
растительное масло для фритюра
сладкая паприка
соль

Способ приготовления:
Картовель нужно аккуратно обскоблить ножом (не почистьть а именно обскоблить, чтобы не нарушить гладкую, блестящую структуру картошки. Чуть приварить, а потом обжарить до готовноси. Обсушить на бумажном полотенце. Бочок присыпать паприкой, а в центр картошки воткнуть гвоздичку зёрнышком во внутрь. Получается румяное яблочко с маленькой плодоножкой. :)

Фото:

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 967
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.