Брокколи пикантная

Брокколи пикантная


Брокколи пикантная

Ингредиенты:
брокколи
соль- повкусу
сахар -1 ч. л.
уксус 9 % -50 мл
масло растительное- 50 мл
чеснок-1 зубок

Способ приготовления:
капусту разделить на соцветия и бросить в кипящую подсоленую воду
поварить минуты 3 и на дуршлак
переложить в тарелку и добавить сахар, давленный чеснок, уксус, перемешать
масло раскалить и полить брокколи
всё ещё раз перемешать и оставить на ночь в холодильнике

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.