Итак,зовут ее.... капуста

Итак,зовут ее.... капуста


Итак,зовут ее.... капуста.

Ингредиенты:
Капуста цветная800 гр,
3 яйца,
приправа "10" овощей,

мука для обвалки-1 ст л,
Масло сливочное и растительное в равных пропорциях для жарки,
зелень петрушки,
2 горошинки черного перца,
крышечка лимона
и помидорчик для декора.

Способ приготовления:
Капусту опусть в кипящую воду,подкисленную лимонным соком,довести до кипения и остудить,не сливая воду.
Разобрать на соцветия,кода остынет и обсушить.
Готовим кляр.
Взбить слегка яйца,добавить приправу,перемешать.
Соцветия тщательно запанировать в муке,пропитать кляром и обжарить в смеси масел (во фритюре)до румяной корочки.
Декорировать помидором,лимоном и зеленью.

Фото:

Итак,зовут ее.... капуста.



Итак,зовут ее.... капуста.



Итак,зовут ее.... капуста.



Итак,зовут ее.... капуста.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1056
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.