Итак,зовут ее.... капуста
Итак,зовут ее.... капуста.
Ингредиенты:
Капуста цветная800 гр,
3 яйца,
приправа "10" овощей,
мука для обвалки-1 ст л,
Масло сливочное и растительное в равных пропорциях для жарки,
зелень петрушки,
2 горошинки черного перца,
крышечка лимона
и помидорчик для декора.
Способ приготовления:
Капусту опусть в кипящую воду,подкисленную лимонным соком,довести до кипения и остудить,не сливая воду.
Разобрать на соцветия,кода остынет и обсушить.
Готовим кляр.
Взбить слегка яйца,добавить приправу,перемешать.
Соцветия тщательно запанировать в муке,пропитать кляром и обжарить в смеси масел (во фритюре)до румяной корочки.
Декорировать помидором,лимоном и зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter