Перец фаршированый(вариант)

Перец фаршированый(вариант)


перец фаршированый(вариант)

Ингредиенты:
паприка 2кг
фарш говяжий 800г
рис 180г
лук 2головки
морковь 1шт
соль,перец молотый
сметана 200г
майонез 4ст.ложки
чеснок 4зубчика
яйцо 1шт
томатная паста 2-3ст.ложки

Способ приготовления:
Моем паприку,кладем в дуршлаг.затем готовим фарш для начинки-в готовый фарш добовляем яйцо,соль,перец и приправу.Вымешиваем и кладем рис,опять вымешиваем.
Упаприки срезаем плодоножки и выбираем из нутри семечки.наполняем паприку фаршем и кладем в кастрюлю вверх срезанным концом.заливаем водой,чтобы паприку почти закрыло.Немного подсаливаем и ставим тушить.
Теперь крошим лук и остатки паприки,натераем морковь и все обжариваем на сквородке до золотистового цвета.Добавляем томатную пасту,пассируем несколько минут.
Когда паприка почти готова,добавляем зажарку и тушим всу минут 10.
Теперь готовим соус к паприке-сметану смешиваем с майонезом,добавляем чеснок(через чеснокадавилку)и хорошо перемешиваем.можно добавить свежий укроп.
Выкладываем готовую паприку в тарелку и поливаем соусом

Фото:

перец фаршированый(вариант)



перец фаршированый(вариант)



перец фаршированый(вариант)



перец фаршированый(вариант)



перец фаршированый(вариант)



перец фаршированый(вариант)



перец фаршированый(вариант)



перец фаршированый(вариант)



перец фаршированый(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1067
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.