Pechisto
Pechisto
Ингредиенты:
Картофель(средн.)-1,5 кг.,
фарш свиной 250гр.,
лук(средн.)-4 шт.,
марковь-3 шт.,
соус соевый-1 чайн.,ложка,
соус томатн.,-1 ст.ложка,
сметана-2 ст.,ложки,
майонез-4 ст.ложки,
сыр "Моццарелла"-250гр.,
масло оливковое.
Способ приготовления:
В картофеле вырезать сердцевинку так,чтобы получились лодочки.
Марковь и лук пассировать на оливковом масле,на медленном огне до готовности,добавить майонез.
В фарш добавить мелко нарезанный лук,приправу соль,сметану(я добавляю немного картофеля,который остался после вырезания сердzевинок).Хорошo перемешать.
Картофель вiложить в форму,посолить,начинить фаршем и выложить сверху пассированые овощи.
В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус,немного соли.
Полученный соус добавить к картофелю.
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 1,40.
После чего снять фольгу,посыпать сыром и запечь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter