Брокколи, цветная капуста жаренные
Брокколи, цветная капуста жаренные
Ингредиенты:
Брокколи и/или цветная капуста
яйца
соль
панировка (сухари, мука, манка)
масло растительное
Способ приготовления:
Соцветия брокколи, цветной капусты отварить в подсоленой воде (не более 5-ти минут после закипания).
Вареную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудить (можно ополоснуть под проточной водой). Яйца слегка взбить с солью.
Соцветия капусты обвалять в панировке. Затем - в яйцах. Затем - вновь в панировке.
Обжарить с двух сторон в большом количестве масла (т.н. полуфритюре).
Готовую капусту откинуть на решетку (или салфетку), дать стечь жиру.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter